Крик гортанный чаек. акростих. 04. 11. 2018
у Таганрогского залива
для цапель,
лебедей,
нырков
И/чаек - это дом родной...
П/рирода южных берегов Азова
здесь благоухает,
А/крик гортанный чаек
слышен очень далеко...
и лодки - (кстати)...
Р/ыбаков тут кое-где
по водной глади проплывают...
И/х водная дорожка
за собой так увлекает
и всё зовёт,
зовёт за горизонт, а в...
С/олнечных лучах,
как искры разлетаясь,
Азова волны
отливают "серебро"...
__________________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118110503782