Кошка

по большей части ни**я не делаю...

читаю книжки
пишу стихи
б***
/я поэт/
играюсь с Лизой в кошки-мышки

и эта кошка...
только ночью когда я отключаю мозг она приходит и **ётся

хотя бы так...

не передоз

* вариант:

но не со мною
передоз


Рецензии