Городок

Городок наш ничего,
Положенье ж таково,
Что порядочных девчонок
В нём, пока что, меньшинство!

Замуж выйти б, им, тогда,
Миновала б, их, беда,
Только замуж им не выйти
Ни за что и никогда!

У девчонок есть азарт
Дискотека – это старт!
Для того, что б выйти замуж
Для начала так уж, дам уж!

Городок сам ничего,
Но девчонкам, что с того?
Им, девчонкам, выйти замуж
Хоть за чёрта, самого!


Рецензии