Вернётся счастьем наше время

Уходит месяц и не только,
Воспоминаний много с ним,
Он мне прощаясь крикнет: « Лёлька!»
И мы, обнявшись, постоим.

Возьмёт под утро дворник грабли -
Очистить путь для ноября,
А мы с тобой,  готовясь к свадьбе,
Листок сорвём с календаря.

За стол слетятся снова дети,
Чтоб папу с мамой поздравлять,
И я, достав письмо в конверте,
В нём зная что, начну читать.

Вернётся счастьем наше время,
Пусть осень за окном грустит…
Живём мы в жизни не по схеме,
А как любовь сердцам велит!


Рецензии
У каждого своя жизнь,
У каждого свой уют,
Что Бог дал,за то держись,
И там наверно то зачтут?

Пётр Одесский 2   06.11.2018 17:36     Заявить о нарушении