Мои перипетии
ЗАПЯТАЯ - препятствие, помеха, затруднение.
МНОГОТОЧИЕ - задумчивость, недоговорённость, пауза, сомнение.
Мой возраст бьёт меня под дых,
Кошмарит днём и ночью...
Я стал бояться запятых,
Пугаться многоточий.
Трудней живётся с неких пор,
Шипами путь очерчен...
А мой печальный кругозор
К эпохе недоверчив.
Но я блюду нейтралитет,
Везде теперь иконы...
При власти праведников нет,
Одни попы гапоны.
Никто конкретно не спасёт
Заложника стихии...
Лишь время в Лету унесёт
Мои перипетИи.
4.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118110503708