Люблю тебя, мой Мир

Люблю тебя, мой Мир греховный,
В тебе так интересно жить!
Так красочен бардак верховный,
В театр абсурда приходить!
Так интересно ежедневно
Игру правителей судить!

Бессильно, но довольно гневно
И понимать – они бессильны,
Должны по правилам играть,
А режиссёры, что всесильны
Диктуют – что, как трактовать!

Везде театры, в всех столицах,
На сценах их, какие лица?!
Там Берлускони и Ширак –
Парижа свет, Украины мрак!

«Великий» Ющенко на сцене
Сидит собакою на сене!
Артист никчемный и тупой,
А в Украине идёт пьеса
С названьем «Жизнь, без интереса»,
Пока, репертуар такой!

В Китае – пьеса «Тишина»,
А на Востоке – «Взрыв», «Война»,
Остросюжетные картины,
В них танки, самолёты, мины
И льющаяся, всюду, кровь,
Кому нужна теперь любовь?!

Люблю тебя, мой Мир греховный!
В тебе так интересно жить
Тому, кто злобный, бездуховный,
Но, всё ж, пора тебя судить!
11.07.2006г.


Рецензии