Безысходность...

Когда душа выхода не находит,
Ко всем живым отчаянье приходит...
Хочется об стену биться головой,
Кричать:" Где Ты, Бог мой?!
- Приди скорее, помоги,
Достали проблемы и враги.
Нет сил больше у меня,
Сила кончилась моя"....
И вот тогда, без сомнения,
Придёт помощь, облегчение...
Только не надо этого допускать,
- Надо Бога в жизнь свою позвать,
Чтобы Он всем руководил,
И хозяином в ней был...
- Проблем совсем не избежать,
Но с Богом легче их преодолевать...
- Выход сам собой находится,
Впадать в отчаяние не приходится...


Рецензии