Чары! К влекущей! К заоблачной!
[Ид, кво гауде'мус, волю'птас эст]
То, что даёт нам радость, есть наслаждение!
/Определение Цицерона. Марк Туллий Цицерон (лат. Marcus Tullius Cicero; 106 до н. э. - 43 до н. э.) - древнеримский политический деятель, оратор и философ./
Меня к Тебе влечёт, как к изумительной звезде -
Чарующей, настолько необычной!
И кажется, что для Тебя, к прекрасному привычной,
Возможно устремиться к жизни, увлекающей красой –
К мелодии заоблачной, волшебной!
Свидетельство о публикации №118110503608