Охота

Тебе, быть может, не прочесть
Моих признаний. Так и есть.
Но этим буквам суждено
Тебя настигнуть всё равно.

Будь то заклятье или рок -
Они срываются со строк
И, свою волю обретя,
Ведут охоту на тебя.


//Посвящается Л.Э.
Ноябрь, 2018
Германия


Рецензии