Благая весть

   
      
Однажды в тот весенний день
Благая весть пришла к Марии,
Что суждено родить ей сына
И станет Господом он всем.
   «Быть Божьей Матерью тебе –
Сказали деве херувимы –
И будете вы в этом мире
Такими же, как все – людьми.
   Иисусу, сыну твоему,
По жизни за людей страдать
И за грехи их смерть принять –
Распятым быть на крестовине.
   Но по веленью Бога он
Из мёртвых будет воскрешён,
Чтоб вместе править грешным людом, 
Отцом на небо приглашён".
              7.04.2018г.


Рецензии