Листопад
Природной картине искренне рад,
Словно кудесник скрытно явился.
Размашисто вдруг пошел листопад,
Будто бы дождь на землю полился.
Кружат прощально и падают вниз
Нет, не снежинки - осени листья:
Желтые, красные, выход - релиз*
Продолжают спадая резвиться.
Осень снимает последний наряд
Чудо деревьев - отжившие листья.
Ловит момент зачарованный взгляд,
Чтоб красотой осенней напиться.
Месяц ноябрь, на дворе листопад,
Душа на распашку - мысли полет...
В ней - безграничных эмоций. заряд,
Чувствам дорогу призывно дает.
* выход, показ, демонстрация...
2018 год.
Свидетельство о публикации №118110503558
Доброго окончания осени!
Лидия Таганова 21.11.2018 17:39 Заявить о нарушении
Пусть обошла кого - то нас награда,
Пусть равнодушен демагогов лик...
Перо и лира - вот душе отрада,
Поэта счастья искрометный миг.
Александр Горбунов 11 21.11.2018 18:13 Заявить о нарушении