птичка вылетает

Так, нормально. Вот страничка.
Приготовился? Пора!
Вот оттуда может птичка
выпорхнуть...Ну, это зря.
Неестественные позы
то удел иных эпох.
Это селфи. Есть вопросы?
Чувствую, что есть подвох.
Утомляет дело это.
Это только для себя.
Нет прямых путей в поэты.
Надо сочинять любя.


Рецензии