Ангел крылья свои распускает

Ангел Крылья Свои Распускает,
Он сегодня явился на Свет.
К маме ручки свои простирает,
В жизни первый его человек.

Не судите какие мы цветом,
На каком языке нам говорить.
Ведь мы ангелы все при этом
И нам тоже так хочется жить.

Ангел Крылья Свои Распускает,
Он сегодня явился на Свет.
Своим криком всех заглушает,
Говоря, он теперь человек.

Александр Ларионов город Томск 05.11.2018 год.


Рецензии