Ноябрь сегодня

Ноябрь пришел с дождями,
Туманами и теплом.
Скажите,что будет с нами,
Когда грянет гром?

Порывы ветра не хлесткие,
Не бьют в лицо градом,
Тяжелые и жесткие
Размазаны листья рядом.

Пасмурно.Не весело
В длинные выходные,
Небо тучи развесило,
Не видно солнца в помине.

Цветы опустили головы,
Померк цвет в палисаде,
Наверное,от холода,
Что был днями сзади.

Усталыми,промокшими
Спешим домой согреться,
Ночами долгими
Выспаться улечься.

Утро встало мрачное,
Солнышко не встречает.
Ноябрь - время не смачное,
Без подвигов,ничего не решает.


Рецензии