Война это отстаивание личных интересов

Ты жил себе и никого не трогал
И вдруг повестка -сборы на войну.
Куда, зачем, ты их и знать не знаешь
Тебя же заставляют на них с оружием в руках идти.

А дома дети плачут, куда ты папа, а нас ты на кого?
Народ за все несовершенства действий
Высшего правительства расплачивается жизнью.
Как важно мудрого правителя на троне нам иметь.


Рецензии