Гляжу на паутинку веток
Когда ветра всю ночь
изводят.
И что-то , гости не
приходят.
И, телефон молчит
с утра.
Гляжу на паутинку
веток.
На вычурный рисунок
облаков.
А где-то там вдали
Не наше лето
Среди не наших гроз
и лепестков.
А мы идем к зиме.
Скорей бы , уж , метели
Окутали деревню и мой дом.
И, чтобы , ветры пели
и звенели.
Ну, а тепло- потом. Потом.
Потом...
Свидетельство о публикации №118110503376