не всякие важны
вообще уход за немолодыми женщинами,
чем то походит на любовь,
в своё время эти Женщины,
попросту спасли Державу,
конечно не все такие,
кто Андропова родил,
кто и Чубайса,
люди всякие нужны,
но не всякие важны.
Свидетельство о публикации №118110503360