ВзрывАние слов ноябрьское 2018 г
(шурудЕть, шурудЕла, шурудЕвшие..)
@@^^^^^^^^^^^^^^^^> Значит он,- шурудЮн;
&~~~~~~~~~~~~~~> Она,- шурудЮнка;
W- - - - -> Они,- шурудЮны + шурудюнцЫ;
>>>> Дети,- шурудюнЯта + шурудюнчАта + шурудюнчОнки…
----------------
КопошИтся..
@@^^^^^^^^^^^^^^^^> Он: копошУн;
&~~~~~~~~~~~~~~> Она: копошУнка;
W- - - - -> Они: копошунцЫ;
>>>> Дети:
копошАта = копошАтки + копошунчАта + копошУнчики…
-----------------------
МолчУн – молчУнка – молчунЫ – молчАтки - молчАльники - молчунОченЪки …..
----------------------------------
Грызут: грызУн – грызУнка – грызунцЫ – грузун’ятки…..
--------------------------------------------------
ШандарАхнулся:
шандарАхнутый; она – шандарАхнутая; они – шандарАхнутые…
ВзвИхренность:
Он: взвИхренный; она – взвИхренная; они – взВИХРЬенные…
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118110503342