Царь опиши картинку

Полководец Юлий Цезарь,
За собой ведёт.
Был он знатного ведь рода,
Будто Бог и царь.
Дорога ему свобода,
Свой создал словарь.
И писатель и политик,
Конный спорт познал.
И хороший аналитик,
Много повидал.
Хоть и мало прожил,
Многое он знал.
И народ конечно,
На войну поднял.
Чтоб жилось народу,
Очень хорошо.
За свою свободу,
Постоим ещё!

Вот и нашему народу,
Нужен Юлий - царь.
Чтобы не было коррупций,
Задавить, как встарь.


Рецензии