уж не забудешь

пришёл ремонтировать...кое что,
к  одной старой Женщине(Клавдия),
она в своё время,работала на тяжёлых тракторах,
конечно гусеничных..!!..знала кувалду и лопату,
такое мне понарассказала,что уж не забудешь Никогда,
видел её в банке--не смогла снять деньги с карты,
вообще этими картами,Прилично Унижают-наш Великий Народ,
и кто унижает..господи..опять мир насекомых.


Рецензии
Спасибо. Согласна! Так все и есть на самом деле!

С уважением,

Валентина Яковлева 7   06.11.2018 18:36     Заявить о нарушении