Чудесной осенью приветствует нас мир

Чудесной осенью приветствует нас мир.
Одел свой праздничный оранжевый наряд,
Расшитый золотом ,рубинами мундир ,
А  под ногами листья шелестят.

Он небосвод окрасил бирюзой
И не жалеет солнца в эти дни.
Рябиновые капли красотой
Напомнили на елочке огни.

А листья падают и медленно кружат.
В последнем танце столько красоты!
Как чуден в воздухе осенний аромат!
И верится- исполнятся мечты.


Рецензии
Пусть ваши мечты исполнятся! Желаю вам всегда быть счастливой!

Швец Диана   14.09.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам я желаю быть всегда счастливой! И желаю взаимной любви.

Татьяна Плити   14.09.2019 18:20   Заявить о нарушении