Пустынно окно

О доме, в котором 10 лет не живут люди

Пустынно окно, темнота в нём, нет стёкол,
Как будто сидит там, какое-то зло.
За что-то, наказаны все мы жестоко,
За, что нам скажите, так не повезло.

Стоит дом такой, весь без окон, зловещий,
На улице молодость, где жить должна.
Как будто укор слышен в доме том вещий,
Как будто за улицей, в чём-то вина.

И детские судьбы калечатся домом,
Там пьянство, разврат, наркотический слом.
Пусть власть разберётся здесь, с частным садомом,
И жизнь забурлит счастьем в домке том.


05.11.2018


Рецензии