Ты приходи ко мне в полудреме сладкой

Ты приходи ко мне в полудреме сладкой
Ты приходи ко мне, когда день на дворе
Ты приходи ко мне, мой милый желанный,
Ты приходи ко мне

я храню в своем сердце твой образ
я храню отпечаток улыбки твоей
я не забуду никогда твой голос
я иду к тебе наощупь, даже во тьме

распадаются кудри белесые-
спелой пшеницы букет.
я ищу тебя на всех краях света,
ты приходи ко мне, мой самый любимый Свет

пусть погаснут свечи в оконце,
пусть исчезнут тени в стекле
но я тебя дождусь, мое солнце,
мое неземное чудо на этой земле.

21.07.2005


Рецензии