огни Самары

Огни Самары, святят мне с любовью
Зовут к себе, и к Волге берегам
Ты вверх и вширь, взрастаешь новью
Ты гордый и желанный  край

Мне горы Жигулевские, всех краше
Там звуки сердца льются над рекой
И открываются сердца там наши
Да обретают Родины покой

Твои просторы мощны, величавы
По дивной Волге ходят корабли
Ты вольный город, весь овеян славой
Достойный, мудрый -соль земли!


Рецензии