Чары! К влекущей! К жизни!
[Дант га'удиа ви'рэс]
Радость прибавляет сил!
/Латынь на все случаи жизни./
Когда осень подходит к границам зимы
И кажется, что у костра лишь согреемся мы,
Я спешу сообщить Тебе, что облака на улице не капризны!
И потому спешу вновь за Тобой - к Тебе,
К Твоей наполненной любовью к лесу, полю, Солнцу и ко всей природе жизни!
Свидетельство о публикации №118110503127