***

                Зарисовки моей жизни.
                То восторг, то озарение.
                Все меняющие мысли...
                Из души стихосложение.
                Зарисовки моей жизни.
                То обиды, то прощения...
                Чет, не чет, скупые числа...
                Судьбы тайные решения... 
               


Рецензии