Свинья и манеры. песенка
Все в бантах,манишках,рюшках.
Не похожи на свиней,
Голубых видать кровей...
Припев:
Толстенькие свинки,
Мягкие щетинки,
Вместо носа - пятачок,
Хвостик- маленький крючок.
А в хлеву тепло и сытно,
Там с помоями корыто,
Можно чавкать и визжать,
В грязной луже полежать.
Припев
В хлев рванулась эта свита
Растолкав всех у корыта.
Вот наглядные примеры-
Не к чему свинье манеры.
Припев
Свидетельство о публикации №118110503085
А это тоже про снинку:
http://www.stihi.ru/2017/05/12/5917
С тёплой, сердечной улыбкой!
Ольга Борисова 5 22.11.2018 14:14 Заявить о нарушении