Судьба

Журавль покорял в небесах облака...
Чуть ниже порхала синица.
А мне повезло. И держу я в руках
Большую красивую Птицу.
Сама прилетела – без клетки, силка.
Мне Ангел ту Птицу назначил.
Но имя её я не знала пока.
Наверное – РАДОСТЬ, УДАЧА,
ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА, ТЕРПЕНИЕ, ТРУД.
Возможно – безмерное СЧАСТЬЕ.
А, может, ВЕЗЕНИЕ, может, УЮТ...
Как имя узнать в одночасье?
...СУДЬБА – тут же вдруг осенило меня!
Себя ей отныне вручаю.
СУДЬБА прошептала, улыбкой пленя:
"А хочешь, любимая, чаю?"


Рецензии
Молодец! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   18.02.2019 10:31     Заявить о нарушении
Людмилочка, спасибо огромное! С уважением и любовью, Галя.

Галина Толмачева 2   19.02.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.