Изучить

Изучаю мир с тревогой,
Тот который посетил.               
Сложно здесь и от этого тревожно,               
Что вдруг не хватит сил.               
Мир конечно здесь прекрасен               
И настолько же опасен.               
Лишь бы мне хватило сил,               
Изучить его подольше.               
Понять то много предстоит,               
И узнать на чем здесь мир стоит,               
Что столько жизней порождает               
И столько же их забирает.               
Тревога снова подступает,               
Сколько много узнать здесь предстоит.               
Как жизнь людей здесь порождает и конечно забирает.               
И для чего нужна здесь жизнь.               
Роман Канн
      
               


Рецензии