Г

Ге сидела, Ге гадала,
Что-как будет предрекала.
И на картах, на костях,
В магазине, и в гостях.


Г

Ге грохотала громко тазом,
Громя все в нашем доме разом,
Поскольку дом ей не понра...
"Уйду под землю! Где нора?"


Рецензии