Поверь...
Значит это кому-то надо.
И желанье исполнилось чтобы,
Задержись на мгновенье взглядом.
И поверь в исполнение чуда.
Той звезды, сгоревшей до срока.
Все еще впереди, все будет.
Ведь в сомнениях мало прока...
Свидетельство о публикации №118110503016