Снова осень пришла
Об ушедших годах, о счастливой любви.
Мои мысли о нас душу болестно ранят,
Оттого и кричат в небесах журавли...
Ничего не вернуть, ничего не исправить.
Своё сердце давно ты оставил другой.
Мне известно самой, что любить не заставить,
Но, нельзя превозмочь сердца тихую боль.
Вновь кружит листопад, а земля опустела,
Не поют соловьи, на душе — вороньё.
Моя жизнь без тебя словно лист потускнела,
А мечта, всё равно, в наше лето зовёт.
Не кружи, листопад, не стони, мокрый ветер,
Не пытайся дождём, осень, сердце унять.
Я, конечно, за всё, что случилось в ответе,
Но, позволь, листопад снова счастье обнять.
*
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118110500003