Живи...
В душе, рожденной на рассвете.
И всем решениям позволь
За мудрость жизни быть в ответе.
Живи, пока твой каждый день
Течет размеренным потокам.
Борись, гони пустую лень,
Не подчиняясь злым порокам.
Живи, пока горит огонь
В душе, рожденной на рассвете.
Пока бурлит, бушует кровь.
За мысли, чувства будь в ответе.
Свидетельство о публикации №118110502982
Виктор Зимин 2 31.05.2021 16:18 Заявить о нарушении