Тьму не пугал, Её, неровный, свет
Её, неровный, свет.
Тьму, не пугал,
Её, веселый, смех.
Тьму, не пугал,
Её, колкий, гнев.
Тьму, не пугал,
Её, глубокий, след.
Тьму не пугал,
С нею, временный, дуэт.
Тьма, соглашалась,
На сумерках сплестись.
Тьма, провожала, её:
На память, в клубочек,
Единицу, смотав, в амулет.
05.11.2018
Свидетельство о публикации №118110502937