Настенные часы
И стрелки сделали последний оборот.
Как трудно быть на чьём-то чужом месте,
Пытаясь всем помочь, а не наоборот.
Тоска и серость, скудоумие ума,
Все чувства брошены на личности весы,
Но только чувства бросили меня,
Остановившись, будто старые часы.
Свидетельство о публикации №118110500289
Александр Мельников 47 15.12.2018 17:03 Заявить о нарушении