Честно и прямо, а впрочем, как всегда...
Ты для меня единственный, хороший.
Иного нет пути на повороте жизни,
Но одиночество, по-прежнему, привычней.
И ты, и я, сроднились с ним железно,
Наедине с собой надёжно, безмятежно,
Из года в год стандартный ход событий.
А может, всё же как-то изменить их?
Вопрос по сути, безусловно, риторический,
И рассуждения идут автоматически.
Но вера в чудо сильна, без альтернативы,
Тебя хочу назвать желанным и любимым.
Свидетельство о публикации №118110502889