Чары! К влекущей! К волненью!
[Спэ ви'вимус]
Живём надеждой!
/Латынь на все случаи жизни./
Когда Тебе внушают, что прекрасней неба нету ничего -
Всё подвергай сомненью!
Лишь человек, Тебе что близок, - он прекраснее всего,
Его любовь, что так влечёт к волненью!
Свидетельство о публикации №118110502859