Я строю
В окошко стучит ивы ветка.
Гудит по утрам паровоз,
Романтики ветер привёз.
Я вновь наслаждаюсь свободой,
Любуюсь родною природой,
Пишу натюрморт и пейзаж.
Мне близок весенний типаж.
Я строю воздушные замки.
Картины романтики ярки.
Милее весенний рассвет,
Великая сила примет.
Свидетельство о публикации №118110502847