А вам слабо? Посвящение Владимиру Маяковскому

Хоть ветры в темноте вопят,
ночь, на земле все люди спят,
я возвожу сомненья в куб
и вновь слова роняю с губ,
в душе тревоги не унять,
пусть  мысли не смердят, как труп...      
Помилуй, бог, за плагиат,
вопрос мой глуп и очень груб,
меня все станут укорять 
но вновь я буду повторять:
"а вам слабо ноктюрн сыграть
на флейте водосточных труб?"   


Рецензии