Несколько писем
В них говорится о том, как ты любишь.
Строчки твои, словно песню пою.
Если в разлуке - ты сильно тоскуешь.
Письма читая, тебе улыбаюсь.
Где и когда мы увидимся вновь?
Перелетаю, перемещаюсь...
Станция скоро ль с названьем "Любовь"?
Скоро закончатся все переезды,
Брошу работу, к тебе прилечу!
Жду воскресенья. Оно, если честно,
Мне всё исполнит. Мне всё по плечу.
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118110502831
Сколько нежности всего в одной строки...
Огромное спасибо, Слава!!!
Замечательная работа!!! Браво!!! Молодец!!!
Очень понравилось!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 05.11.2018 19:12 Заявить о нарушении