Говорят

Говорят,что жив Тёркин Василий.
Говорят,пусть громче говорят!
В этот век безумства и насилий,
У людей, как будто,ум отнят.

Тёркин, гармонь развернет бывало,
И запляшет с ней наша страна.
Под гармонь страдали мы не мало,
Под гармонь и та закончилась война.

Возроди нас,Тёркин, в этой доле,
Пусть погаснет на Земле, войны огонь.
А когда потерь утихнут боли,
Разверни опять свою гармонь!!!


Рецензии