Улица Полевая
Домик напротив сада .
Сердце не забывает .
Это его услада .
Крохотный городишко .
Нежный такой , хороший .
Здесь полюбил я книжки .
Доброе слово тоже .
Троицкая Церквушка -
памятник старины .
Милая , как старушка ,
манит теплом родным .
Я подойду к ней тихо ,
искренне поклонюсь -
пусть никакое лихо
не осквернит Беларусь .
Улица Полевая
с домиком возле сада ,
я тебя называю
Родиной , той , что свята .
Свидетельство о публикации №118110502804
Дина Константинова 2 17.02.2020 21:17 Заявить о нарушении