Вот вечеря опять
Снова хлеб вино предо мною,
Что, Господь,мне сказать,
Я виновна опять пред Тобою.
Ты прости меня вновь,
На Тебя лишь, Господь уповаю.
Мир в Тебе и любовь,
И любить я всем сердцем желаю.
Вспоминаю Твой путь,
И печаль и любовь в Твоём взоре.
За грехи наши грусть,
И готовность принять эти боли.
Гефсимании сад,
И к Отцу , со слезами моленье.
Слова грусти звучат,
Плоть Твоя пребывала в боренье.
Ты решился на смерть,
Чтобы мне не погибнуть на веки.
Ты смог всё претерпеть,
Чтоб спасение дать человеку.
Ты прости Иисус,
За беспечность мою и пороки.
От Тебя я учусь,
Помоги, Твои помнить уроки.
Вот вечеря опять,
Твою близость Господь ощущаю,
Всё хочу исполнять,
И от сердца всех ближних прощаю.
Ты меня не оставь,
Помоги исполнять Твоё слово.
Моё сердце исправь,
Хочу быть к Твоей встрече готовой.
Свидетельство о публикации №118110502799