Мои нЕо-РУсо-укро-нОвые словА. 2018 г. 1 частЪ
нео-укро-бандЭро-нацИзмо-мазЄпо-хУнто-лжє-властЮшка,
#^^^^> $ помощью штатобесия и евромарАзма,
оккупИроваВШАя былУю «Щіру НЄньку» Украіну !
-2-
штатобЕ$іе,-
скун$$-поведение прАвящей полит-власти США
в мире и по отношЕнию к РоссИи и к соЮзникам России !!
-3-
евромарАзма,-
луКАКАво-изощрённейшее скун$-поведение
европарлАмента Европы,
дву-666-лічінно относ’ящиеся мёдо-клячкоТУПо-ядовИто
к націZZмо-хунтаіне протів РоссИи !!!
-4-
Много-длИнные словА через тирЭ-дЭфисы:
официОзо-рэтрогрАДо-шаблОнно-формАто- ..лИсе - хвОсто - огне - рыже - АрхипушИстость;
-5-
Норм-ФИО, перешЄдшіе в укро-мазЭпо-ФіО:
ПорошЄнко, 5-й прєз Украіны, - перешЄдшій в прЄза Хунтаіны..;
Клячко норм-боксёр,- пєрєшЄдшій в КлячкотУпа із-зі охунтаізАції Украіны..;
Коломойский, олигАрх Украины,- стАвшій КолоПОМОЙским..;
Ярош бос фаш-сЕктора,- став жЖжє,-- фЮрєрОчєк-бОсік фаш-сЕктора..;
Юлія ТімошЄнко,- стАвші Юйка-Атомна-КосА-стЕрва..;
ТягнібОк,- ставшій націзмо-бандЄро-ТявГНЫДбоком..;
ГерАшэнко совЄтнік укро-власті, - ставшій ..ХерАщєнко..;
И тт.\ддд -і- ттттт\ддддддд……
-6-
европарлаБЛА\БЛАмент,-..само название за себя говорит…
-7-
КоммунИзьмо – утопИзьмо..
-8-
Бланк-Ульянов-лжелЕнин..
-9-
лениниАДие со сталиниЯДием …
-10-
К р а с н ы й Х о л о к о с т = Красное Холокостье !!!
краснИзм, коммутоНЕнизмьма, номенклаДУРЬе, ГеноцИдо-ХолокОстье,
ГУЛАГовость-ю,
-11-
ХИХИмера, ХАХАрактерность, бе$алАберно$ть, полигАМность + полиГАМность...
-12-
идиотЛОХия,- ИТОГ любой идиолОгии !!!
-13-
Красный Геноцид = Красно - геноцИдье !!!
-14-
Бланко0лже-лОгино-лЕнинщина, лениноАДие, сталиноЯДие,
троццкИзьмо-бронштЄйщина, КОба-Урка-Джуга-ЛюдоЕдище-лжеСталин.
-15-
..фаш-мазЄпо-бандЄро-хУнто-гідОтье !!
укро-лжє-інтєллігЄнто-націZZьмо-клячкоТУПо-хунтовщінье !!
-16-
ОТДельный стиль ФИко-рУсо-укро-ГРОТЕСКо-сУржик*
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Лично-нЕо-разрабОтки в ПОСТоянные части не\поСЛЕДовательности*
П\с - 2:
Автор лично считАет, что Дерево Речи на месте НЕ стоИт и не стОит
люБОЙ цены болОто-сто'яния или болОто-звучАния *
Свидетельство о публикации №118110502776
Просто надо в Z-папки и файлы вносить
проблемно - долгоигрАющие тЕмы в постоянные переСМОТРы*
Серж Фико 11.02.2019 08:08 Заявить о нарушении
то лі со Львіва, то лі с Кіїва...:
\\ Глупость и никчемность сепаро-ДНР-бандито-Донбассо-террористо-поэзии
просто поражает и зашкаливает !!! У вас там все такие ныне ??!!! //
ххххххххххххххххх
ОтвечАю не к ЧАЮ ему:
-Пока фаш-мазЄпо-бандєро-хУнтье бУдє штатобЄсіть и евромарАзміть
во клячкотУпії =і= ляшкізьме с трупчінізьмой,-
моя новоРУСО-поЄзия будет АНТИ-фашіть до Победного над хУнтьем 5-0 !!!!!
Серж Фико 11.02.2019 08:28 Заявить о нарушении