Предательская сущность друга

Прощайте. Вызвано такси.
Завязан узел. Крепче стали.
На свалку память отнеси.
Слом компромиссов. Опоздали…

Веленье Рока: суждено
Переступить границу круга.
Луна ушла. Глядит в окно
Предательская сущность друга.
Виктор Евграфов.
5 ноября 2018.


Рецензии