Чары! К влекущей! К дару!
[Спэс фо'рэ крас сэ'мпэр а'ит мэ'лиус]
Надежда неизменно твердит, что завтра будет лучше!
/Латынь на все случаи жизни./
Меня вновь и вновь влечёт к Тебе, несмотря ни на что –
Ни на холод, ни на ливни, ни на жару!
Я стремлюсь лишь к Тебе, музыкальная чаровница,
К Твоему увлекающему в прекрасное дару!
Свидетельство о публикации №118110502751
дар любить, не смотря ни на что - непростой дар любви.
Гелена Смилянская 09.11.2018 09:00 Заявить о нарушении
Гелена Смилянская 09.11.2018 18:42 Заявить о нарушении