Ослепительная женщина!
Ты - со сцены звезда!
Имя твоё прошепчу незаметно я,
При этом кричит душа моя!
Пр-в: Ослепительная женщина!
Властительница судеб!
Звезда эстрады настоящая!
Ты знаешь, как тяжел твой хлеб!
Принимают восторженно зрители,
Коль на сцене стоишь!
Обворожительна и восхитительна,
Когда ты поёшь! И даже молчишь...
Пр-в.
Соблазнительнейшая ты женщина!
Лучом славы слепишь!
Не хочешь оставаться незамеченной!
Энергией звёздной ты одаришь!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №118110502742