Рубаи Представим -я дал такое ей!

       " Представим...- я  дал такое ей!"

Ум мне гласит..: судьбы короток путь.., твоей.
И что тогда? И добавляет: Да волю дай ты ей!
Представим дал я ей такое..: путь к свободе!..
Рок разорвет мораль, что может быть глупей?


Рецензии