В танце вся красота Востока
На цимбалах дребезжит рассветами.
Извивается Млечный Путь змеёй,
Месяц выгнулся над минаретами.
Одалискою качнёт бёдрами.
Тело маслом слегка умощённое,
Раскрывается запах нотками -
Кожей чувствуешь утончённое...
В танце всю красоту Востока.
05.11.18.
Свидетельство о публикации №118110502727
Тимур Зухуров 06.06.2020 13:07 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 06.06.2020 15:22 Заявить о нарушении