Время кофе...

Наступило "Время кофе",

Когда небо стало хмурым...

И почти что катастрофа -

За окном всё так понуро.

Но не будем огорчаться -

Есть волшебнейший напиток:

Кофе - с ним приходит Счастье!

Вот и повод для улыбок!

05.11.18.


Рецензии